Fischgerichte, Meeresfrüchte

Panierter Tofu mit gebratenem Fisch



Für 1 Rezept

  • 1 Ei
  • Gemüsefond
  • Knoblauch
  • 1 Dos. Kokosmilch
  • 1 Schale Longan
  • Mehl
  • 1 Schale Mini-Auberginen
  • Olivenöl
  • 1 Paprika, gelb
  • 200 ml Pfeffer, rot
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schwertfischsteak
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 1 Stück Tofu
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • 1 Zucchini
  • Erfasst am 12. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 05. 2000
  • Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbroeseln panieren und in heissem Fett braten. Den geschaelten und geschnittenen Knoblauch in Olivenoel anbraten und mit Kokosmilch abloeschen.

    Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkoerner mit Einlegwasser hinzufuegen und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschaelten Longans dazugeben.

    Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenoel braten. die Zucchini und Paprika klein schneiden, in Olivenoel braten und mit Tomatenmark, Gemuesefond und Weisswein abschmecken.

    die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Oel anbraten. Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce betraeufeln.

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    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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