Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit
Toastbrotbroeseln panieren und in heissem Fett braten. Den geschaelten
und geschnittenen Knoblauch in Olivenoel anbraten und mit Kokosmilch
abloeschen.
Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkoerner mit Einlegwasser hinzufuegen
und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die
geschaelten Longans dazugeben.
Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenoel braten. die Zucchini und
Paprika klein schneiden, in Olivenoel braten und mit Tomatenmark,
Gemuesefond und Weisswein abschmecken.
die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Oel anbraten.
Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller
anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der
Kokossauce betraeufeln.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Kabinett
von der Nahe.