Zubereitung: Das Schweineschnitzel salzen und pfeffern, in Medaillons
schneiden und in Olivenoel anbraten. Fuer die Fleischkruste Quark und
ein Eigelb mit frischen, gehackten Kraeutern verruehren. Die
Kraeutermasse auf das Fleisch streichen und im Ofen gratinieren.
Fuer die Sauce Sahne, Orangenmarmelade, Safran, Paprikagewuerz,
Kraeuter der Provence, Balsamicoessig, Ingwer- und Chilipulver gut
durchkoecheln lassen.
Zuerst die Zuckerschoten anbraten, dann die Haelfte der halbierten
Erdbeeren kurz dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuckerschoten und Erdbeeren auf einen Teller geben. Das Fleisch darauf
anrichten, mit der Sauce nappieren und mit dem Rest der Erdbeeren
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Domaine de Baillaury
aus Banyuls, Frankreich.