Schwein

Strammer Max mit Wachteleiern



Für 1 Rezept

  • 1 Bd. Blattspinat
  • Gemüsebrühe
  • 1 Scheib. Kasseler
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Scheib. Toastbrot
  • 9 Wachteleier
  • Erfasst am 02. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000
  • Zubereitung: Kasseler vom Fett befreien, in duenne Scheiben schneiden und beidseitig in Fett braten. Wachteleier in Ausstechfoermchen aufschlagen und in heissem Fett braten. Spinat waschen, in Pfanne mit heissem Fett geben und mit Knoblauch, Gemuesebruehe, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Gebratene Kasslerscheiben auf ungetoastetem Weissbrot anrichten, Wachtel-Spiegeleier darauf geben und den Spinat darum drappieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Rocailles von der Cotes du Roussillon, Frankreich.

    Stichworte

    Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte