Fischgerichte, Meeresfrüchte

Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip



Für 1 Rezept

  • Balsamico
  • 1 Gurke
  • Ingwerpulver
  • 1 Schale Krabben
  • 1 Bd. Möhren
  • Pfeffer
  • 1 Quark
  • 1 Dos. Reisblätter
  • 1 Dos. Rote Bete
  • Salz
  • Sojasauce
  • 1 Prise Tabasco
  • Erfasst am 07. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 05. 06. 00
  • Zubereitung: Aus der Haelfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblaetter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen. Jeweils zwei Blaetter uebereinander legen und mit der Paste bestreichen.

    Gurke und Moehren schaelen und in duenne Streifen schneiden. Eine Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Moehrenstreifen in die Reisblaetter einrollen.

    Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicoessig zu einem Dip puerieren.

    Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schuesselchen mit Sojasauce reichen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Qualitaetswein Nr. 9 aus Mosel.

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfrüchte, Seetiere

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