Vorspeisen, Suppen

Selleriesalat



Für 1 Rezept

  • 1 Staudensellerie
  • 1/4 Dos. Cranberries
  • Für Das Dressing

  • Balsamico
  • Joghurt
  • Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Salz
  • Erfasst am 19. 05. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 05. 2000
  • wiederholt am 01. 09. 00
  • Zubereitung: Den Sellerie waschen und die Blaetter abschneiden. Die Stangen fein wuerfeln. Aus Joghurt, Mayonnaise, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer ein Dressing anruehren und mit den Selleriewuerfeln mischen. Die Blaetter frittieren. Den Salat in ein Schaelchen geben und mit den Blaettern sowie einigen Cranberries garnieren.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte