Fleischgerichte, Innereien

Tournedos Metternich



Für 4 Portionen

  • 8 klein. Filetsteaks a 80 g
  • 200 g Champignons
  • 3 El. Sahne
  • 80 g Butter
  • 200 g Reis
  • 1 Trüffel
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Reis mit der kleingeschnittenen Trueffel und den abgezogenen, entkernten und gewuerfelten Tomaten duensten. Danach in gebutterte kleine Becherformen pressen und im Wasserbad warm stellen.

    Die Fleischstuecke klopfen, rund binden, salzen und pfeffern und in Butter "englisch" braten. Auf einem Sockel aus dem restlichen Reis anrichten.

    In dem Bratfett und frischer Butter die blaettrig geschnittenen Champignons roesten. mit der Sahne und der restlichen Butter einmal aufkochen und ueber die angerichteten Tournedos giessen.

    Die Reisformen links und rechts von Fleisch stuerzen.

    Pro Portion ca. : 354 Kalorien/1480 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Pilz, Rind

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