Kuchen, Gebäck, Pralinen

Baguette mit Hackfleischfüllung



Für 4 Portionen

  • 1 gross. Baguette
  • 250 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 klein. Ei
  • 1 El. Dosenmilch
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Alter Gouda; gerieben
  • Tomatenscheiben
  • Basilikum
  • Oregano
  • Baguette halbieren und aushoehlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern. Die Masse auf die ausgehoehlten Baguettehaelften streichen. 15 Minuten bei 220 Grad backen. Tomatenscheiben darueber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen. Den geriebenen Kaese darueber geben und bei 220 Grad noch einmal 10 Minuten ueberbacken.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Hackfleisch, Käse, Kuchen, Pikant, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte