Salate

Schneller Spinatsalat



Für 1 Rezept

  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 2 Tl. Weißweinessig
  • Pfeffer, schwarz
  • 100 g Champignons blättrig geschnitten
  • 300 g Spinatblätter zerpflückt
  • 2 Eier; hart gekocht und in Scheiben geschnitten
  • 100 g Feta zerbröckelt
  • 2-4 Portionen

    In einer Schuessel Olivenoel, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.

    Spinat in eine Salatschuessel geben. Pilze, Sauce und Eier zufuegen und gut mischen.

    mit dem Kaese bestreuen und servieren.

    Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.

    nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Pilz, Salat, Salate

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