Fischgerichte, Meeresfrüchte

Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess



Für 1 Rezept

  • 125 g Reis
  • 1 Rettich
  • 1 Rotkohl
  • Salz
  • 150 g Steinbeisserfilet
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 25. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 11. 2000
  • Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in kleine Stuecke schneiden, mit Zitrone und Salz marinieren, dann abwechselnd mit einem Rotkohlblatt und einem Rettichstueckchen auf einen Spiess stecken und in Oel beidseitig anbraten.

    Die restlichen Rotkohlblaetter ebenfalls in Oel braten. Den Reis als Bett auf einem Teller auslegen und die Fisch-Spiesse darueber legen. Voila!

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Coteaux du Languedoc la Mejanelle aus dem Languedoc Roussillon in Frankreich.

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    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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