Dessert, Nachspeisen

Apfel-Mandel-Schnee



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Aepfel
  • 2 Eiweiss,
  • 2 El. Zucker
  • 100 g geschlagene Sahne
  • Zitronensaft
  • geroestete Mandelblaettchen


  • Aepfel raspeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen Zucker langsam zufuegen. Die Sahne zu den Aepfeln geben und den Eischnee vorsichtig unterheben.

    Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblaettchen bestreuen.

    * Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Aepfel, Dessert, Nachspeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte