Salate

Avocadosalat mit Radicchio



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer vier Portionen

  • 1 Radicchio
  • 1 rosa Grapefruit
  • 2 Avocados
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Weinessig
  • 1/2 Tl. Senfpulver (ersatzweise milder Senf)
  • Salz
  • Zucker
  • 4 El. Oel


  • Radicchio zerpfluecken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so dick schaelen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in duenne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schaelen. Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten. Zwiebel abziehen und sehr fein wuerfeln oder reiben. Essig mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwuerfeln verruehren. Das Oel unterschlagen. Salatsauce ueber dem Salat verteilen.

    * (Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Avocados, Salate, Radicchio, Vorspeisen

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte