Bananen schaelen. In dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft
betraeufeln. Rhabarber waschen und in Stuecke schneiden. Zucker
draufstreuen. Nelkenpulver darueberstaeuben. Mit den Bananen mischen. In
eine gefettete Auflaufform fuellen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit 20 Minuten. Elektroherd 200 Grad Celsius. Gasherd Stufe 4 oder
1/2 grosse Flamme.
Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steifschlagen. Auf die Obstmasse
geben. Wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Temperatur
ueberbacken. Wichtig: Heiss servieren!
Vorbereitung 10 Minuten, Zubereitung 30 Minuten. Kalorien pro Person 248.
Beilage: Vanillesosse.
* Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Laeden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen