Kartoffel-, Gemuesegerichte
Blechkartoffeln
Für 1 keine Angabe vorh.
1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprika
250 g Champignons
2.5 dl Milch
20 g Margarine
2 Knoblauchzehen
100 g gekochter Schinken
100 g Sahne
200 g geriebener Gouda
Geschaelte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech verteilen.
Schinkenwuerfel und Pilzscheiben darueber streuen und mit Sahne und Milch uebergiessen. Mit Kaese bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.
4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P
* BTX-Rezept WDR-Computerclub ** From: w_rolf@link-goe.zer.sub.org Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte
Stichworte
Gemuesegerichte
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte