Kartoffel-, Gemuesegerichte

Blechkartoffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Paprika
  • 250 g Champignons
  • 2.5 dl Milch
  • 20 g Margarine
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g Sahne
  • 200 g geriebener Gouda


  • Geschaelte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech verteilen.

    Schinkenwuerfel und Pilzscheiben darueber streuen und mit Sahne und Milch uebergiessen. Mit Kaese bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.

    4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P

    * BTX-Rezept WDR-Computerclub ** From: w_rolf@link-goe.zer.sub.org Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte