Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bratkartoffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 5 Pfund Kartoffeln (nach Hunger)
  • 1 Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein)
  • Oliven (nach Geschmack)
  • Peperonis scharf (viele, nach Geschmack)
  • Fett (zum Braten, kann auch Margarine sein)
  • Gurken (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle (notfalls gemahlenen)


  • Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Braten, und waehrend es brutzelt die Peperonis in Stuecke schneiden - hinzugeben. Den Knoblauch abpellen und in duenne Scheiben schneiden - in die Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch fertig garen, so heiss und lange wie es einem am besten gefaellt.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Bratkartoffeln

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte