Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz,
Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crepe dann rollen, wenn voll.
Fuellung 2:
Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser,
dann platzt die Haut und laesst sich muehelos entfernen. Tomaten
vierteln und die Kerne herausnehmen. In Wuerfel schneiden, Zwiebel
anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwuerfel und frische
Kraeuter rein. Nur kurz erwaermen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker,
wenn die Tomaten zuviel Saeure haben. Zwiebel und Knoblauch nach
Belieben, fuer eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Groesse.
Fuellung 3:
Etwas Knofi in etwas Oel und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der
Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekuehlt) hinzugeben
und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry abloeschen und
ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken
und Kaese auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
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