Salate

Dicke-Bohnen-Salat mit Minze



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer sechs Portionen

  • 1 Paket TK-Dicke-Bohnen (300 g)
  • Salz
  • 1 Paket TK-Erbsen
  • 1 Roemer- oder Eisbergsalat
  • 75 g roher Schinken
  • 1 Stiel Minze
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 El. Essig
  • frisch gemahlener Pfeffer


  • Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen. Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, Erbsen, Schinkenstreifen und gehackte Kraeuter mischen. Zwiebel reiben oder im Blitzhacker oder Mixer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verruehren. Oel unterschlagen und abschmecken. Sauce ueber den Salat giessen und zehn Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss Salatstreifen unterheben.

    * Pro Portion ca. 225 Kalorien / 942 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Dicke-Bohnen, Bohnen, Salate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte