Butter schmelzen. Die Bananen aber nicht sofort reinlegen sondern erst
wenn die Butter leicht anfaengt Blasen zu bilden. Uebrigens, das Aroma ist
besser, wenn von Anfang an ein kleines bisschen Honig beigegeben wird. Wenn
die Banane dann an anfaengt und so gelblich glaenzend wird, ein gute Portion
Honig drueber geben und anschliessend mit etwas Zitrone betraeufeln. Nach
nicht mal 'ner Minute ist darauf dann die Banane fertig. Das ganze schmeckt
uebrigens auch mit Ahornsirup, anstelle Honig, dann sollte allerdings keine
Zitrone dran. Wenn die Banane etwas fester besser bei Euch ankommt, dann
entsprechend weniger Butter (uebrigens, nur echte Butter, aber das muss ich
wohl nicht betonen), die Temperatur hoeher drehen (fast wie beim Braten).
Hier gibt sich dann noch die Moeglichkeit, die Banane kurz vor dem Servieren
in Eiswasser zu legen, wird darin dann auch serviert, allerdings, die
Banane muss dazu durch "drangebratenen" eine Art Glasur haben.
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