Salate

Blattsalat "Lord Sandya"



Für 4 Portionen

  • 1 klein. Kopf Frisée
  • 1 klein. Kopf Lollo Rosso
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 2 Tomaten
  • 4 El. Speiseöl
  • 6 El. Worcester Sauce
  • 2 Tl. gemischte, gehackte Kräuter
  • 2 Tl. Löwensenf medium
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatkoepfe, Fruehlingszwiebeln, Moehre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stuecke zupfen. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Moehre schaelen, raspeln und Tomaten achteln. Alle Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Fuer die Vinaigrette drei Essloeffel Oel, vier Essloeffel Worcester Sauce, Kraeuter und Senf verruehren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Champignons putzen, halbieren, die grossen in Scheiben schneiden. Verbliebenes Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anduensten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit restlicher Worcester Sauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Gebratene Champignons auf den Salat geben und mit der Vinaigrette betraeufelt servieren.

    Stichworte

    Blattsalat, Salat, Salate

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    160 kcal

    Pro Person ca.

    673 kJoule

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