Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schuessel geben,
wuerzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse
in eingefettete Tortelettfoermchen fuellen (diese Tortelettfoermchen gibt`s
von der Firma Kuechle in jedem Supermarkt), gut andruecken und im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine
Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
von allen Seiten gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne zugeben und unter
staendigem Ruehren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter
Butter duensten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen,
auf Teller stuerzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemuese servieren.
Nach Wunsch mit geroesteten Mandelplaettchen und Kokosraspeln bestreuen.