Mehlspeisen, Nudeln

Knusprige Tacos



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 1 Kopf Friseesalat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 200 g geraeucherte Putenbrust
  • 12 Mini-Tacos
  • 1 reife Avocado
  • Saft 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Zucker


  • Friseesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten wuerfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten Backofen bei 175GradC 6 min. aufbacken, Zutaten hineingeben.

    Avocado halbieren, Fruchtfleisch wuerfeln, mit Saft der Zitrone puerieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den Tacos servieren.

    Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:38:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Tacos, Mehlspeisen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte