Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Madeleine



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 4 Eier (getrennt)
  • 150 g Puderzucker
  • 125 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 5 g Backpulver
  • Zitronenschale


  • Eigelb mit Puderzucker schaumig ruehren. Weiche Butter zugeben, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterruehren. Madeleinformen fetten und Masse einfuellen. Goldbraun backen.

    Tips: Kandierte Fruechte oder Schokostreuseln dazugeben!

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebaeck, Madelein

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte