Tartar mit einem Ei, Rosinen, Nuessen, geriebener Zwiebel und
gepresstem Knoblauch gut vermischen. Mit Salz Pfeffer und Petersilie
wuerzen. Makkaroni nicht zu weich Kochen. Etwa ein drittel der Nudeln in
den gewaesserten Roemertopf legen. Eier hart kochen. In Scheiben
schneiden. Nudeln mit Eischeiben belegen dann mit dem Fleisch belegen.
Tomaten puerieren mit Ketchup wuerzen. Die Haelfte dieser Sosse
daruebergiessen. Etwas geriebenen Kaese und gewuerfelte Salami darueber
streuen. Dieses Schichten nochmal wiederholen. Mit dem Rest Nudeln
abdecken. Mit Butterflocken bestreuen, Kaese drauf. Im geschlossenen
Roemertopf zirka 40 Min. bei 250 Grad durchziehen lassen. Dann Deckel
abnehmen und nochmals 15 Min. goldbraun backen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993