Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Marzipankartoffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Marzipan-Rohmasse
  • 8 El. Puderzucker
  • 3 Tl. Rosenwasser
  • 3 Tl. Orangenlikoer
  • 1 El. Weinbrand oder Cognac
  • 1 Prise Vanillinzucker
  • 2 El. Kakaopulver


  • Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikoer, Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von der Masse jeweils einen Essloeffel abstechen und zu einer Kugel formen. In Kakao waelzen. In Blechdosen aufbewahren.

    Haltbarkeit: etwa zwei Monate

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 25 Nov 1992 21:12:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Gebaeck, Pralinen, Marzipan, Marzipankugeln,

    Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte