Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Nusstrueffel



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 30 Personen

  • 75 g Butter
  • 75 g gesiebter Puderzucker
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 100 g gemahlene,
  • leicht geroestete Haselnusskerne


  • Butter schaumig ruehren und Puder- und Vanillezucker dazugeben. Schokolade in kleine Stuecke schneiden, in einem Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verruehren und unter die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Haelfte der Haselnusskerne verruehren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen gemahlenen Haselnusskernen waelzen.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Trueffel, Pralinen, Konfekt

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte