etwas Oel (Erdnussoel gibt ein bes. pikantes Aroma
einen Schuss Worcester Sauce
1 El. (selbstgemachtes) Currypulver
auf 2 Tassen Teig
Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das
Gemuese z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig
muss am Gemuese kleben bleiben. Wenn er nicht klebt, etwas mehr Oel
dazu tun.
Den Wok anheizen und etwas Oel hineingeben. Ausserdem sollte man (bei
groesseren Mengen) auch den Backofen zum warhalten der
fertigen Gemuesestuecke anschalten und vorsorglich einen grossen
Teller hineinstellen.
Wenn das Oel heiss ist, die Gemuese in den Teig tauchen und in den Wok
geben. Diese Arbeit sollte man am besten zu zweit machen, da
die Gemuesestuecke sehr schnell goldbraun backen, und man alle Haende
voll zu tun hat, sie zu wenden und wieder raus zu fischen.
Beilagen : Salat, trockener Rotwein
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sun, 18 Oct 1992 10:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen