Mehlspeisen, Nudeln

Pizzabelag - Sugo



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Olivenoel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 El. Tomatenmark
  • 1 kl. Dose geschaelte Tomaten
  • Oregano
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g Gouda


  • Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenoel anduensten. Restliche Zutaten hinzufuegen und 1/2 Stunde koecheln lassen. (Das Lorbeerblatt anschliessend herausnehmen)

    Teig auf ein Backblech legen, Sugo gleichmaessig verteilen. Kaese, nach Wunsch weitere Zutaten darauf; bei 225 Grad 20 min. backen

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Pizza, Pizzabelag, Sugo, Italien, Mehlspeisen,

    Saucen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte