Fleischgerichte

Rendang Hati Lembu



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Personen

  • 400 g Kalbsleber
  • 20 mm frische Ingwerknolle
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g feingemahlener roter Chili (ich warne!)
  • 50 ml Erdnussoel
  • 400 ml dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
  • Salz zum Abschmecken
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


  • So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde uebrigens auch mit den Innereien ueberhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch im Archiv sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr vernachlaessigt, nach meinem Gefuehl. Und nicht immer nur mit Pueree und Zwiebeln und Aepfeln!

    Die Leber in duenne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und fuer eine weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die Pfanne giessen, zum Kochen bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken. Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und ueber sanfter Hitze fuer weitere fuenf Minuten kochen.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 02 Jan 1993 19:51:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Leber, Kalbsleber,

    Innereien

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