Saucen, Marinaden
Salatsaucen
Für 1 keine Angabe vorh.
Variante 1
200 g Schlagsahne
Saft von einer halben Zitrone 2 Tl. Zucker
1 Prise Salz
1 Tl. getrocknete Salatkraeuter -
geht notfalls auch ohne!
Variante 2
3 El. Obstessig
1 Prise Salz 2 Tl. Zucker
1 El. Salatoel
1/2 Tl. milder Senf
Variante 3
150 g Vollmilchjoghurt 2 Tl. Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
2 El. Schlagsahne
2 El. frische Kraeuter
Variante 1
Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!
Variante 2
Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen, Kopfsalat und Zwiebeln.
Variante 3
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 283 of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen,
Gurkensalate, Blattsalate
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte