Saucen, Marinaden

Sauce alle cinque Pi



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 dl Rahm
  • 1/2 Bd. Petersilie, gehackt
  • 3 El. Parmesan, gerieben
  • 3 El. Tomatenpueree
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 1 Msp. Muskat
  • wenig Salz


  • Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten koecheln.

    Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??

    'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:

    P fuer Panna, P fuer Prezzemolo (Petersilie), P fuer Parmigiano, P fuer purea di Pomodoro (Tomatenpueree) und P fuer Pepe (Pfeffer).

    ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln

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    Marinaden, Saucen

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