Saucen, Marinaden
Sauce alle cinque Pi
Für 1 keine Angabe vorh.
4 dl Rahm
1/2 Bd. Petersilie, gehackt
3 El. Parmesan, gerieben
3 El. Tomatenpueree
Pfeffer aus der Muehle
1 Msp. Muskat
wenig Salz
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten koecheln.
Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??
'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:
P fuer Panna, P fuer Prezzemolo (Petersilie), P fuer Parmigiano, P fuer purea di Pomodoro (Tomatenpueree) und P fuer Pepe (Pfeffer).
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte