Den Blaetterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber
zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkaese gibt's offen
beim Tuerken (in Oel) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell
in Dosen beim Italmarkt.
Schafkaese in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blaetterteig
legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kraeuter und/oder Zwiebeln
mit rein tun. Die ueberlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben.
Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger
gegessen werden :-).
** From: joerg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 01 May 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen