Kaesegerichte

Schafskaese in Blaetterteig



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Blaetterteigplatten
  • Schafskaese
  • Ei


  • Den Blaetterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkaese gibt's offen beim Tuerken (in Oel) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell in Dosen beim Italmarkt.

    Schafkaese in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blaetterteig legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kraeuter und/oder Zwiebeln mit rein tun. Die ueberlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben. Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger gegessen werden :-).

    ** From: joerg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 01 May 1993 05:16:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Schafskaese, Blaetterteig, Kaesegerichte

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte