Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schinkenkaesehoernchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 1 Paket Blaetterteig (am besten vom Migros)
  • 100 g geriebenen Kaese
  • 150 g Schinken
  • Pfeffer
  • Salz


  • Blaetterteig duenn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewuenschte Dicke hat salzen und pfeffern. Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen Schinken und Kaese einfuellen und uebers Eck rollen und zu Hoernchen formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hoernchen bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.

    Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden.

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebaeck,

    Blaetterteig, Schinken, Kaese

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte