Dessert, Nachspeisen

Mokkacreme



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Eigelb 5 gestr. Tl. Instant-Kaffee
  • 2 El. Milch
  • 1/2 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Glas Vanillinzucker
  • 6 Bl. weisse Gelatine
  • 2 Eischnee
  • 1/8 l Sahne
  • Mokkabohnen


  • Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verruehren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der Kochstelle nehmen und unter Ruehren das verquirlte Eigelb hineingiessen. Gelatine (eingeweicht u. ausgedrueckt) in die Milch ruehren und kalt stellen. Wenn die Masse geliert, Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterziehen, in Schalen umfuellen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Sahnetupfen und Mokkabohnen dekorieren.

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Cremespeisen, Dessert

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    Dessert, Nachspeisen

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