Eintoepfe, Auflaeufe
Sojasprossen-Auflauf
Für
1
keine Angabe vorh.
150 g Fruehstuecksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne
anbraten.
500 g Sojasprossen, 500 g Porree (in duennen Scheiben), 200 g Sellerie
(in Streifen) dazugeben, anduensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Eine grosse Auflaufform ausfetten und mit Semmelmehl ausbroeseln.
Das Gemuese einfuellen.
6 Eier, 200 ccm suesse Sahne, 1-2 El. Dijon-Senf und 100 g Schweizer
Kaese (gerieben) verruehren und ueber das Gemuese giessen.
Backen im Elektrobackofen
Einsetzen: Mitte des Backofens
Backen: Einstellung 225 GradC 25 bis 30 min.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Auflaeufe
Titel - Rubrik - Stichworte