Fleischgerichte

Ueberbackene Hacksteaks



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 500 g Schweinemett
  • 2 El. Quark
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Oel
  • 6 Tomaten
  • 125 g Mozzarella
  • frischem Basilikum


  • Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen, in Oel braun anbraten.

    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200GradC 15 Min. backen. Mit frischem Basilikum bestreuen.

    Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ

    ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 22 Jan 1994 04:49:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte:

    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte