Beilagen

Baked Potato



Für 4

  • 4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
  • 1 Becher Schmand (250 g)
  • 1 Becher Saure Sahne (150 g)
  • 1 Pk. Sahnequark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alufolie


  • Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne und Quark verruehren. Zerdrueckten Knoblauch und Schnittlauchroellchen zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdruecken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.

    Source: TV Hoeren und Sehen 06/94

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100

    Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte