Dessert, Nachspeisen
Birneneis 1
Für 1 keine Angabe vorh.
300 g Birnenpueree; Birnen frisch puerieren
75 g Zucker
1 Eigelb
1/8 l Rahm; suess
Etwas Likoer; nach Belieben
Eigelb mit der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren. Puerierte Birnen mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.
Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likoer zugeben (optional).
Die Masse in die Eisschale fuellen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen
Nach Belieben garnieren
en guete!
Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur heinzmann), 12.03.94
Menge: 2 servings
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Suessspeise, Eis, Birne
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Dessert
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Nachspeisen
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