Sonstiges

Gebratene Froschschenkel



Für 2

  • 250 g. Froschschenkel, tiefgekuehlt
  • 1/2 l Milch
  • 1 El. Mehl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stengel Petersilie
  • 1/4 Zitrone


  • Die tiefgekuehlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.

    Herausnehmen, sorgfaeltig mit Kuechenkrepp trocknen und in Mehl wenden.

    In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter oefterem Wenden von beiden Seiten knusprig braten.

    In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Froschschenkel auf einer vorgewaermten Servierplatte anrichten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem Stueck Zitrone servieren.

    Source: Leichte Kueche Rhonetal

    ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 7 May 1994 22:19:48 GMT

    Stichworte: News, Vorspeise, Froschschenkel, P2

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