Die geschaelten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten).
Vorsicht: Anbrenngefahr !!.
Eventuell noch mehr Milch beigeben. Zucker (1) und Kirsch beifuegen,
puerieren und kalt stellen.
Die Schokolade in Brocken brechen, im Wasserbad schmelzen (nicht heiss
werden lassen, sondern gerade so warm, dass die Schokolade schmelzen
kann !).
Die zimmerwarme Butter und den Zucker (2) darunterruehren, zu einer
streichfaehigen Masse verarbeiten. Eventuell etwas Wasser dazugeben.
Kalt stellen .
Eine 25 bis 30 cm Cakesform mit Backpapier auslegen. Boden der Form
mit einer Lage Schokolademasse ausstreichen, dann mit Butterkeksen
auslegen.
Dann abwechslungsweise Kastanienpueree, Schokolademasse und Kekse
einfuellen.
Zuoberst Schokolademasse.
Ueber Nacht kalt stellen.
Vor dem Servieren, Cakeform rasch in heisses Wasser tauchen und Cake
stuerzen.
Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer abschneiden.
Menge: 1 cake
* Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,
Winterrezepte und Geschichten,
Mueller Rueschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01072-7
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen