Vorspeisen, Suppen

Kohlrabisuppe mit Mettkloessen



Für 6

  • 2 Kartoffeln
  • 3 Kohlrabi
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1/2 l Gemuesebruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mett
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • 3 Bd. Petersilie


  • Kartoffeln, Kohlrabi schaelen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln, in Butter anduensten, Gemuese zugeben, mitduensten Schlagsahne, Gemuesebruehe zugies- sen, mit Salz, Pfeffer wuerzen, zugedeckt 20 Min. kochen.

    Aus dem Mett Kloesschen formen. Suppe puerieren, mit Muskat, Zitronensaft abschmecken, Kloesschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte Petersilie unterruehren.

    * pro Portion 344 kcal/1439 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Text

    18.04.1994 (UF)

    ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, P6, Suppen, Gemuese, Hackfleisch

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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