Mehlspeisen, Nudeln

Maultaschenrezepte



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer ca. 4 Personen:

  • 10 (grosse) Maultaschen
  • 250 g Kraeuterfrischkaese
  • 1 Tas. Milch
  • 3 Zwiebeln
  • Thymian
  • Fleischbruehe (ruhig instant)


  • Die Maultaschen gibt man fuer ca. 20 Minuten in die leicht simmernde (nicht kochende) Fleischbruehe. In dieser Zeit schnippelt man die Zwiebeln und duenstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkaese und die Milch. Alles verruehren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie in Studentenhaushalten so ueblich, direkt aus der Pfanne :-)

    ** From: Holger_Hunger@p2.f409.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 04 Feb 1994 12:51:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Nudelgerichte, Maultaschen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte