Reisgerichte

Paella Valenciana



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g Kalbfleisch
  • 150 g Rindfleisch
  • roher Schinken
  • Gefluegelklein
  • 2 Zwiebeln
  • Olivenoel
  • 4 Cocktailwuerstchen
  • 200 g gruene Erbsen
  • 200 g Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • 3 Tomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Dos. Muscheln
  • 500 g Reis
  • 75 g Krabbenfleisch
  • Salz
  • 1 Msp. Safran


  • Fleisch und Schinken wuerfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Gefluegelklein in reichlich Oel anbraten, Wasser zugiessen und etwa 20 Minuten kochen.

    Dann geputzte Bohnen, ausgehuelste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben, weitere 20 Minuten kochen.

    Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene Krabben, aufgeloesten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella noch einige Minuten ziehen lassen.

    Bei Bedarf mit etwas Suppenwuerze abschmecken.

    ** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tue, 12 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Paella, Reisgerichte, Kalbfleisch, Rindfleisch,

    Meeresfruechte, Zer

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