Vorspeisen, Suppen

Passatelli



Für 4

  • 100 g Brot, altbacken
  • 150 g Geriebener Kaese
  • 3 Eier
  • 1/2 Abger. Schale einer Zitrone
  • 2 El. gehackte Petersilie
  • 1 l Bouillon


  • 100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Kaese, 3 Eiern, abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig Muskatnuss in einer Schuessel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Mit dem Spaetzleschaber die Masse in die heisse, aber nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die Passatelli an die Oberflaeche steigen. In Suppenteller oder -tassen verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter Petersilie bestreuen. * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.)

    ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: P4, Fido, Suppen, Italienisch

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    Suppen, Vorspeisen

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