Saucen, Marinaden
Pfefferminz Sauce I
Für 4
200 ml Creme fraiche (1 Becher)
2 El. Milch
1 Tl. Zitronensaft
Zucker
Salz
weisser Pfeffer
1 Bd. Pfefferminze
Die Creme fraiche in eine Schuessel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verruehren.
Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pfefferminze waschen, die Blaettchen abzupfen und kleinschneiden und zum Schluss unter die Sauce ruehren.
Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.
Source: Chinesische Kueche
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 May 1994 18:54:00 +0100
Stichworte: Saucen/Dips, Sosse, Chinesisch, P4
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Marinaden
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