Die Milch in einen Topf fuellen. Den Bruehwuerfel zerdruecken und zur
Milch geben. Dann die Milch zum Kochen bringen. Den Maisgriess
einrieseln und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen.
Dabei ab und zu umruehren.
Die Petersilie oder die Tomaten waschen, den Stielansatz
herausschneiden. Die Tomaten abziehen und die Pinienkerne in einen
Mixbecher geben und zermusen. Das Mus in einer Pfanne kurz erhitzen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Polenta dick gekocht ist, die Petersilie und den Kaese
unterruehren.
Eine kleine Ringform mit Wasser ausschwenken, die Polenta
hineinfuellen, fest andruecken auf einen Teller stuerzen. Noch 3
weitere Ringe formen, die restliche Polenta mit einem Eisportionierer
in Kugeln auf eine Platte geben. Die Sauce in und um die Polenta
herum giessen und den Rest in einer Schuessel servieren.
Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, Graefe und Unzer Verlag
** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen