Kartoffel-, Gemuesegerichte

Rahmchampignons mit Folienkartoffeln



Für 3

  • 3 Kartoffeln ss 200 g
  • 250 g Champignons
  • 1 Stange Lauch o. Porree
  • 10 g Butter
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Pk. Maggi fix fuer "Rahmchampignons"
  • Alufolie


  • Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen.

    Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree putzen, waschen, in feine Stuecke schneiden. Butter heiss werden lassen, Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer "Rahmchampignons" einruehren und 3 Minuten kochen lassen. Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendruecken, damit die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons daruebergeben.

    Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)

    * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Kartoffeln, Champignons, Hauptgericht, P3, News

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte