Saucen, Marinaden

Rot-gruene Paprika Hollandaise



Für 1 keine Angabe vorh.

4 Portionen

  • 1 gruene Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 El. Creme double
  • 4 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Butter
  • Kuechenpapier


  • Paprikaschoten in nasses Kuechenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut abziehen.

    Die rote und gruene Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double puerieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen verruehren.

    Butter in einen Ruehrbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen. Gruene Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann zu der Haelfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.

    Mit der roten Paprika genauso verfahren.

    Passt zu Fisch.

    ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Paprika, Fisch, Fido

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    Marinaden, Saucen

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