Saucen, Marinaden

Sahnesauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 40 g Butter
  • 3 El. Mehl
  • 250 ml Gemuesebruehe
  • 150 ml Sahne
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • Salz
  • weisser! Pfeffer


  • Die Butter zugedeckt in 1-1 1/2 min. bei 600 W zerlassen.

    Das Mehl unterruehren und 2-3 min. bei 300 W anschwitzen.

    Die Gemuesebruehe hineinruehren (erst eine kleinere Portion unterruehren, dann nach und nach den Rest). Bei 600 W in 3-4 min. zum kochen bringen, dabei 1-2 mal umruehren.

    Sahne und Petersilie dazufuegen und abschmecken. 2-3 min. bei 300 W erhitzen. Oefter umruehren.

    Ergibt etwa 400 ml, keine Stehzeit

    ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 23 Jan 1994 11:06:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Mikrowelle, Sossen, Sahnesosse, Fido

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    Marinaden, Saucen

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