Fleischgerichte

Schweinefilet in Madeira



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 600 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 50 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g frische Champignons
  • 1/2 Tas. Madeira
  • 1 Becher suesse Sahne 4 Tl. Instant Bratensosse
  • 1 Bd. Kraeuter


  • Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit gewuerfelte Zwiebeln nach weiteren 5 Minuten, geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben. Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 Minuten einkochen lassen. Sahne und Sossenpulver hinzufuegen. Filet darin erwaermen, Kraeuter zufuegen.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet,

    Fido

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte