Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti alla Busara



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g Tomaten
  • 250 g Krevetten
  • 2 El. Olivenoel
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 zerkruemelten getrocknete rote Chilischote
  • Salz
  • 300 ml Instant-Bruehe
  • Petersilie


  • Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden Krevetten in heissem Olivenoel schwenken, herausnehmen und abkuehlen lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten bissfest kochen. Zwiebel fein wuerfeln, Knoblauchzehe fein hacken, beides im Bratfett anduensten. Tomaten zugeben und mit zerkruemelter getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.

    Instant-Bruehe angiessen. Krevetten unter die Sosse heben. 3-4 Minuten koecheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterruehren. Die gegarten Spaghetti in der Sosse wenden, 2 Minuten ziehen lassen.

    Als Getraenk wird ein Soave empfohlen.

    Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,

    Spaghetti

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