Dessert, Nachspeisen

Titramisu



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Loeffelbiskuit
  • 4 Tassen Kaffee ( Espresso ) 6 El. Zucker 3 El. Kakao
  • 4 Eier


  • Erst Kaffee kochen und erkalten lassen. Das Eiweiss von dem Eigelb trennen. Das Eiweiss steif schlagen Das Eigelb mit dem Zucker mischen und schaumig ruehren. Dann Eigelb und Eiweiss vermischen und den Mascarpone hinzufuegen. Danach den erkalteten Kaffee gezuckert hinzufuegen.

    Die Biscuits in den Kaffee tunken und in eine flache Schuessel setzen. Dann eine Schicht Mascarpone und eine Schicht Biscuit. Zum Schluss mit Kakao bestreuen.

    ** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Dessert, Fido

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte